Ihr Horoskop Für Morgen

Wir wissen, dass wir mysteriöse Pilze meiden sollten, aber einige unscheinbare Ernten können auch eine Menge schädlicher Toxine enthalten, wenn sie unter bestimmten Bedingungen gegessen werden. Obwohl die meisten Früchte und Gemüse, die wir essen, sicher sind, gibt es einige, die eine giftige Seite haben. Erfahren Sie mehr über 8 Früchte und Gemüse, die eine giftige Seite haben.

verschiedene Nektarinen und Pfirsiche auf Schwarzerde

Kirschen

Kirschen sind eine beliebte Frucht, aber die Kerne enthalten ein giftiges Alkaloid namens Amygdalin. Wenn die Kerne gekaut oder geschluckt werden, wird das Amygdalin in Blausäure umgewandelt, die zu Vergiftungen führen kann. Wenn Sie Kirschen essen, sollten Sie die Kerne immer entfernen.

Litschi-Frucht

Tomaten

Tomaten sind ein weiteres beliebtes Gemüse, aber die grünen Teile der Pflanze, einschließlich der Blätter, Stiele und unreifen Früchte, enthalten ein giftiges Alkaloid namens Solanin. Solanin kann zu Magen-Darm-Beschwerden, Kopfschmerzen und sogar zu Lähmungen führen. Daher sollten Sie nur reife Tomaten essen und die grünen Teile der Pflanze meiden.

Es gibt 8 Früchte und Gemüse, die eine giftige Seite haben. Dazu gehören Tomaten, Kartoffeln, Aprikosenkerne, Bittermandeln, Rhabarber, Spinat, Nachtschatten und Zwiebeln. Tomaten enthalten ein giftiges Alkaloid namens Solanin, das bei Verzehr zu Magen-Darm-Beschwerden führen kann. Kartoffeln enthalten ein giftiges Protein namens Solanin, das bei Verzehr zu Magen-Darm-Beschwerden führen kann. Aprikosenkerne enthalten ein giftiges Alkaloid namens Amygdalin, das bei Verzehr zu Magen-Darm-Beschwerden führen kann. Bittermandeln enthalten ein giftiges Alkaloid namens Amygdalin, das bei Verzehr zu Magen-Darm-Beschwerden führen kann. Rhabarber enthält Oxalsäure, die bei Verzehr zu Magen-Darm-Beschwerden führen kann. Spinat enthält Oxalsäure, die bei Verzehr zu Magen-Darm-Beschwerden führen kann. Nachtschatten enthalten ein giftiges Alkaloid namens Solanin, das bei Verzehr zu Magen-Darm-Beschwerden führen kann. Zwiebeln enthalten ein giftiges Alkaloid namens Allicin, das bei Verzehr zu Magen-Darm-Beschwerden führen kann. Um sicherzustellen, dass Sie sich nicht mit diesen giftigen Substanzen auseinandersetzen, sollten Sie immer frische Früchte und Gemüse kaufen und sie vor dem Verzehr gründlich waschen. Um mehr über die Gefahren von giftigen Früchten und Gemüsen zu erfahren, können Sie sich auch über Wärmepumpen und

Mehr

Mais ist ein weiteres beliebtes Gemüse, aber die unreifen Körner enthalten ein giftiges Alkaloid namens Zea-Mays-Toxin. Wenn die unreifen Körner gegessen werden, kann es zu Magen-Darm-Beschwerden, Übelkeit und Erbrechen kommen. Daher sollten Sie nur reife Körner essen.

Reife Akee

Bohnen

Bohnen sind ein weiteres beliebtes Gemüse, aber die unreifen Bohnen enthalten ein giftiges Alkaloid namens Phasin. Wenn die unreifen Bohnen gegessen werden, kann es zu Magen-Darm-Beschwerden, Übelkeit und Erbrechen kommen. Daher sollten Sie nur reife Bohnen essen.

Zwei braune Maniok-Stärkegemüse in einem Eimer voller Erde

Aubergine

Aubergine ist ein weiteres beliebtes Gemüse, aber die unreifen Früchte enthalten ein giftiges Alkaloid namens Solanin. Wenn die unreifen Früchte gegessen werden, kann es zu Magen-Darm-Beschwerden, Übelkeit und Erbrechen kommen. Daher sollten Sie nur reife Früchte essen.

Nahaufnahme der Sternfrucht in der Schüssel auf dem Tisch

Kartoffeln

Kartoffeln sind ein weiteres beliebtes Gemüse, aber die unreifen Knollen enthalten ein giftiges Alkaloid namens Solanin. Wenn die unreifen Knollen gegessen werden, kann es zu Magen-Darm-Beschwerden, Übelkeit und Erbrechen kommen. Daher sollten Sie nur reife Knollen essen.

Nektarinen-Steinobst auf Schmutzboden

Rhabarber

Rhabarber ist ein weiteres beliebtes Gemüse, aber die unreifen Stängel enthalten ein giftiges Alkaloid namens Oxalsäure. Wenn die unreifen Stängel gegessen werden, kann es zu Magen-Darm-Beschwerden, Übelkeit und Erbrechen kommen. Daher sollten Sie nur reife Stängel essen.

rote und gelbe und rotbraune Kartoffeln im Drahtkorb in der Nähe des offenen Fensters

Avocado

Avocado ist eine weitere beliebte Frucht, aber die unreifen Früchte enthalten ein giftiges Alkaloid namens Persin. Wenn die unreifen Früchte gegessen werden, kann es zu Magen-Darm-Beschwerden, Übelkeit und Erbrechen kommen. Daher sollten Sie nur reife Früchte essen.

Haufen roter roher Kidneybohnen auf schwarzem Hintergrund

Obwohl die meisten Früchte und Gemüse, die wir essen, sicher sind, gibt es einige, die eine giftige Seite haben. Daher ist es wichtig, dass Sie die richtigen Früchte und Gemüse auswählen und sicherstellen, dass sie reif sind, bevor Sie sie essen. Wenn Sie mehr über giftige Früchte und Gemüse erfahren möchten, können Sie sich hier oder hier informieren.

FAQ

  • Q: Welche Früchte und Gemüse haben eine giftige Seite?
    A: Kirschen, Tomaten, Mais, Bohnen, Aubergine, Kartoffeln, Rhabarber und Avocado haben alle eine giftige Seite.
  • Q: Welche Symptome können durch giftige Früchte und Gemüse verursacht werden?
    A: Giftige Früchte und Gemüse können Magen-Darm-Beschwerden, Übelkeit, Erbrechen und Kopfschmerzen verursachen.
  • Q: Wie kann man sicherstellen, dass man nicht giftige Früchte und Gemüse isst?
    A: Um sicherzustellen, dass Sie nicht giftige Früchte und Gemüse essen, sollten Sie sicherstellen, dass sie reif sind, bevor Sie sie essen.

Giftige Früchte und Gemüse können schwerwiegende gesundheitliche Probleme verursachen, wenn sie unter bestimmten Bedingungen gegessen werden. Daher ist es wichtig, dass Sie die richtigen Früchte und Gemüse auswählen und sicherstellen, dass sie reif sind, bevor Sie sie essen. Wenn Sie mehr über giftige Früchte und Gemüse erfahren möchten, können Sie sich hier oder hier informieren.

Giftige Früchte und Gemüse können leicht vermieden werden, wenn man die richtigen Informationen hat. Wenn Sie mehr über die giftige Seite von Früchten und Gemüse erfahren möchten, können Sie sich hier oder hier informieren. Auf diese Weise können Sie sicherstellen, dass Sie nur sichere und gesunde Früchte und Gemüse essen.